Здесь говорим на любые темы)
Флудильня номер один)
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22010-06-10 14:01:14
Всем привет как у кого дела? кто чем думает заниматся что нового в жизни Начну я :
Я здал екзамены в общем очень хорошо Русский Язык---4, Математика----4, Информатика---5,Обществознание-----5
собераюсь не надолго уехать отдохнуть но когда закончу дела в клане конешно)
Поделиться32010-06-10 22:05:49
Приветствую всех . Держимся вместе .
Поделиться42010-06-10 22:11:57
Я где то в сентябре в отпуск уйду. Конец августа. От тогда и покачаемся))
Поделиться52010-06-11 08:48:01
)) отпуск это круто)
Поделиться62010-06-14 20:28:00
А я уже в отпуске и поэтом страдает кач.... И печень....
Поделиться72010-06-21 13:36:11
привет))) ну я решил вернуться на серв) уже делаю 3й квест на 2 профу ) сам уже 40 лвл и мой вопрос : ГДЕ ОНЛАЙН
Поделиться92010-06-21 23:45:22
а точнее®
Отредактировано NeO (2010-06-21 23:46:27)
Поделиться102010-06-24 07:26:18
вот што то из музыки http://www.youtube.com/watch?v=gHUlLOoB … re=related
и ещё http://www.youtube.com/watch?v=lYZzCBX-WlM
Отредактировано Vint (2010-06-24 09:35:13)
Поделиться112010-06-24 07:30:53
ночное нападение орков на лагерь эльфов.
полный бардак. крики. суета.
из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.
эльфийка:
- что уставились? голых эльфиек никогда не видели?!
орк:
- да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..
Поделиться122010-06-24 07:44:03
Засеял орк поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждет пока кайф поспеет.
Пробегал мимо беззаботный хуман... подул ветерок и хуман по запаху - на поляну и вышел...
Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут орк что за беспридел творится, взял дубину потяжелее,
подкрался сзади - и хлобысь хуману по батве... и залез себе спокойно на дуб.
"Вот ето вставило!" - подумал хуман когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить.
"Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал орк, подкрался сзади, размахнулся со всей
силы - и бабах хуману по тыкве!
Хуман тут же вскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!"
Поделиться132010-06-24 07:49:09
Люблю её, она меня не любит.
Я жду её, она не едет вновь.
Звоню, - мне говорят её не будет...
И от бессилья стынет в жилах кровь.
Спросил вчера, надежда есть какая?
Услышал, - есть, но всё ж не торопись...
Ушёл ни с чем, от горести вздыхая,
Так крепко с ней судьбой переплелись.
Почти не ем, бледнею и худею,
Уж язву заработал, чуда ждав.
Но всё ж мечту блаженную лелею,
Обнять её к груди своей прижав.
Не мальчик я, чтобы играть со мною.
За нею бегать больше не хочу.
Настанет день, и, где-нибудь весною,
Я всю тебя до капли получу.
Возьму тебя, от робости немея,
Пальцами нервными к святому прикоснусь.
Тебя, родную, наконец, имея,
Экстазом бурным в миг соитья захлебнусь.
Пойдём с тобою в бары, рестораны...
Я покажу тебе, в чём радость бытия.
Наполним жидкостью фужеры и стаканы,
И выпив, спляшем "Макарену" ты и я.
Ну а потом, проснувшись утром где-то,
Себя и мир туманный не любя,
Задам вопрос, и, не найдя ответа,
Пойму, что потерял опять тебя...
Конечно ты совсем не виновата,
Что наступил опять разлуки час.
Я буду ждать тебя всю жизнь,
МОЯ ЗАРПЛАТА!
И всё получится любимая у нас!
Поделиться142010-06-24 11:52:19
Фиолетовый игрок, флагнутый игрок
Человек готовый повысить ваш ПвП счетчик.
Флагаться
Альтруист жаждущий стать фрагом.
Эвент
Попытка повысить онлайн сервера.
Экспа
Ее всегда мало....
Поделиться152010-06-24 11:54:11
Вбегает дестрой в город темных эльфов и кричит ну кто на меня, на него 5 эльфов побежала,
он их отвел за город вернулся один.
Опять ну кто на меня, на него побежала 20 эльфов отвел за город и вернулся один,
и опять ну кто на меня, на него 50 эльфов, отвел их за город вернулся один и
опять ну кто на меня Толька сотня эльфов бежать тут вползает один не добитый,
и говорит не идите, там засада он не один их двое.....
Поделиться162010-06-24 11:55:16
ШК:"Вот ты, гном, сколько сосок на кач берешь?"
БХ:"120к"
"Оо, а зачем столько много??"
"А чтоб если выпадут НИКТО ПОДОБРАТЬ НЕ СМОГ!"
Поделиться172010-06-24 11:56:23
Красная шапочка по лесу шла
Лут пирожками в корзинке несла
В спину стрела и спастись не возможно
Если ты красный ходи осторожно
Поделиться182010-06-24 11:57:54
Вышел парень из Линяги,
Надoeло юзать баги.
Cтaл лeниво одеваться
Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя.
Ho прервав пути начало,
Bдpуг девченкa пoдбeжала.
-Ты целуй меня везде,
Boсемнадцaть мнe yже!"
-Восемнадцать? Maловато...
Ты cтyпай-ка, детка, в каты.
Слишком мелкaя пoка,
Дорacти дo сорока!
А потом cтyчись к нам в клан...
- Hy ты, пaрень, и иплан....
И потопала девчeнкa,
Даж не помaxaв ручонкой.
Парень думaeт: "Как грyбo!
Cильно охренели нубы!
Виднo, нaдо у лаpькoв
Hадавать тебе пинков...
И не жалкo мнe ларька:
Coбиpаюсь я в ПК!
Поделиться192010-06-24 12:02:52
Вбегает дестрой в город темных эльфов и кричит ну кто на меня, на него 5 эльфов побежала,он их отвел за город вернулся один.Опять ну кто на меня, на него побежала 20 эльфов отвел за город и вернулся один,и опять ну кто на меня, на него 50 эльфов, отвел их за город вернулся один иопять ну кто на меня Толька сотня эльфов бежать тут вползает один не добитый,и говорит не идите, там засада он не один их двое.....
Поделиться202010-06-24 12:33:52
1 день: Поселил гм в пещеру. Серо и скучно.
2 день: Обои в пещере не нравятся. Хочу такие же, но с рыбками.
3 день: Никто обои не поменял. Скучаю.
4 день: Приезжал рыцарь из гильдии [AUM]. Обижал. Пришлось убить.
5 день: Возвращался за доспехами. Отдал. Может, еще раз придет.
6 день: Скучаю.
7 день: Создал демона. Демон оказался существом глупым - поел весь продовольственный запас, обозвал меня плохим словом и исчез. Не буду больше их вызывать.
8 день: От обиды на демона, убил еще одного рыцаря из [AUM].
9 день: Подселили страидера.
10 день: Толку от него никакого. Ест да гадит. Громко фырчит. Заснуть невозможно.
11 день: Пришел суманер - приручил и увел животное. В тишине спал спокойно.
12 день: Пришел немец. Обижал. Дообижался.
13 день: Доспехи ему не отдам. Пусть еще раз приедет. С ним веселее.
14 день: Снова приезжал немец. Я предложил ему поселиться у меня. Он испугался и уехал. Может он понимает "Fire Vortex " как-то по-другому?
15 день: Приезжали [AUM] в полном составе. Пришлось отдать им доспехи немеца.
16 день: Отреспаунился страидер. Опять не могу спать спокойно.
17 день: гм выпустил погулять в аден. Съел много маленьких человечков с алебардами. Прогнали из адена. Зато наелся.
18 день: Потащили на какой-то квест. Проторчал на улице дня два.
19 день: Холодно, и есть нечего.
20 день: Пришел Витек и отнял у меня все накопленное добро. Очень зол на Витька.
21 день: Нарисовал на стенке его портрет и кидаюсь туда молниями. Вроде успокоился.
22 день: Повесил над пещерой табличку "Это loa!" Никто не верит.
23 день: Выгнал страидера на улицу. Достал.
24 день: страидер всю ночь скулил и просился в дом. Пустил. Хоть какая-то жизнь рядом.
25 день: Снова вызвал демона. Всю ночь красный извращенец приставал к страидеру. Выгнал обоих на улицу.
26 день: Пришел Нюклеар, отругал меня и поселил страидера обратно.
27 день: Скучаю. Пришел бы кто....
28 день: Поселили компанию орков. Матерятся, плюются, плохо пахнут. Показал им меч. Зауважали и перестали материться. Запах не улучшился.
29 день: Прибегал какой-то странный тип в робе. Долго бегал от орков, ругался, издавал неприличные звуки. Потом сбежал, оставив жужжалу. Жужжалла порубила орков и рванула ко мне. Показал ей меч. Зауважала и исчезла.
30 день: Орки опять появились всей толпой. Крутятся в колесе сансары. Матерятся. Сказал анкор вожаку. Уважают больше прежнего...
31 день: Опять прибежал странный тип в робе. Долго говорил "Prominence" и издавал неприличные звуки. Коллекция доспехов пополнилась. Орки в восторге.
32 день: Тип прилетел. Уже без робы, туша драконья, говорит неразборчиво. Я сказал Fire Vortex для улучшения ясности речи. Орки в восторге...
33 день: Приезжал ГМ, убрал орков, поставил лича, который ржет фырчит хуже страидера. Лич ни с того ни с сего начал вызывать тех противных жужжал. Первой показал меч. Ушла. Второй показал меч. Тоже ушла. Надоело, показал меч личу. Он не стал меня уважать, в отличие от орков.
34 день: Прибегал тип. Увидев лича, сказал: "Ой". Лича пришлось убить. За землетрясение. Было больно.
35 день: Весь день играл головой лича в футбол.
36 день: Вновь пришел знакомый ГМ. Сказал, что я его замучил - он вроде как не успевает ставить мне соседей. Сказал, мол, " Blazing Circle ". ГМ не понял. Выругался и ушел.
37 день: Как же мне не везет. Какой-то человечек в рубашке на босо тело прибежал и скастовал на себя яд. Умер сам, даже веселья не получилось. Разочаровался в людях окончательно.
38 день: Вчерашний человечек оказался разведчиком. Лежит трупом рядом с моей постелью из костей и по ночам смотрит на меня. Показал ему меч. Не действует.
39 день: Пришло много человечков. Все красные. Все в броньке какой-то смешной, темно-желтой такой. Наверное, разведчик стукнул.
40 день: На стене висит коллекция броньки.
в контакте нашол
Поделиться222010-06-24 12:46:35
Факты о Чак Норисе
Чак Норрис уже давно дропнул Заричь, просто сервер боится ему об этом сообщить.
Заричь понимает, что единственное место где он может чувствовать себя в безопасности - это руки Чака Норриса, поэтому когда Заричь видит Чака Норриса - он сам дропается.
Заричь невозможно снять. Только не для Чака Норриса, Чак Норрис может не только снять Заричь, а еще и одеть Акамнахи в другую руку.
Сообщения в чате "Cursed weapon has enter the world!" и "Chuck Norris has enter the world!" синонимы.
Чак Норрис не герой. Но те, кто успевают нанести хоть один удар по Чаку Норрису получают геройскую ауру.
Чак Норрис не когда не забывает включать соски. Он их просто не использует, если бы Чак Норрис использовал соски - то мир бы разрушился.
У Чака Норриса нет вторых окон с бафферами, доннаторы кидают ему пати чтобы бафнуть.
Скилл "Удар Ногой с Разворота" заточен у Чака Норриса на +30 Power и имеет шанс застанить окружающих врагов.
Чак Норрис никогда не качается, он просто садится в центре Ketra Orc Outpost и мобы сами убиваются Reflect Damage'ом.
Каждой последующее использование скилла Agression на Чака Норриса увеличивает его размер вдвое.
На самом деле нет никаких лордов замка, это всего лиш пешки Чака Норриса, которым он временно доверяет свою работу.
Чак Норрис никогда не ресает, он пристально смотрит на труп пока тот сам не поднимется.
Чак Норрис никогда не бывает АФК, он просто выжидает.
Чак Норрис КЛ клана, онлайн этого клана можно просмотреть, если ввести в чат команду /gmlist.
При попытке ввести в чат бранное слово по отношению к Чаку Норрису происходит диссконект.
Чак Норрис никогда не ходит на Баюма, это Баюм ходит на Чака Норриса, безуспешно пытаясь его убить.
Только Чак Норрис может зайти в каты без регистрации.
У Чака Норриса нет кнопки walk/run, но зато есть кнопка walk/kill.
Когда Чак Норрис создал чара, он появился не в Talking Island а где-то в *опе LoA.
Чак Норрис может ходить через стены, даже если на сервере есть геодата.
Чак Норрис не делает фрапсы, т.к. его мувики слишком жестоки.
Чак Норрис может точить всю броню и оружие одной заточкой, не зависимо от грейда и кол-ва.
Когда дестр под френзи видит Чака Норриса, он выключает френзи и делает BSoE.
Когда Чак Норис в одиночку приходит захватывать замок, владельцы замков объединяются в несколько алли против него. Естественно, им это не помогает.
Только Чаку Норису можно торговать в красной зоне. Один ГМ как-то попытался телепортировать Чака в Колизей. Гма до сих пор не нашли.
Чак Норис 1 лвла. Если бы он был 2 лвла или выше, мир Аден перестал бы существовать.
Сундуки открываются от одного имени Чака Нориса.
Чак Норис взял профу "Чак Норис", Он сам создал её.
Чак Норриса вообще-то заовнил только 1 человек - Брюс Ли, и то только изза того что волосы на груди ему вырвал.
Поделиться232010-06-25 13:14:01
http://l2weapon.ru/istorii/rasskazy/warsmith.html
http://l2weapon.ru/istorii/moi-rasskazy … unter.html
Отредактировано Vint (2010-06-25 13:28:08)
Поделиться242010-06-29 11:09:18
Народ я верунлся начинаю вступать в обязаности с завтрешнего дня)
Поделиться252010-07-05 13:27:27
я тож вернулся .
Поделиться262010-07-05 13:56:51
народ. ну как то давай те сообщать кто где. Кто играть ещё собрался а кто нет уже. А кому надоело уже. Я в полном неведении кароч...........
Поделиться272010-07-08 20:13:13
ушел плакать с бутылкой вина под мышкой. (дрожащей рукой прикурил сигарету)